|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
11/04/2019 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; VELAZCO, J.I. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Carga microbiológica en diferentes regiones del cuero de novillos en pastoreo. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo general del presente trabajo fue generar información científica preliminar referida a indicadores de higiene e inocuidad en el sector productivo primario. El objetivo específico fue cuantificar la carga microbiológica en diferentes regiones del cuero de novillos en pastoreo. |
Palabras claves : |
CALIDAD DE CARNE; CONTAMINACIÓN DE LA CANAL; HIGIENE DE LA CANAL. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12621/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P132-135.pdf
|
Marc : |
LEADER 00903nam a2200157 a 4500 001 1059718 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aCarga microbiológica en diferentes regiones del cuero de novillos en pastoreo. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aEl objetivo general del presente trabajo fue generar información científica preliminar referida a indicadores de higiene e inocuidad en el sector productivo primario. El objetivo específico fue cuantificar la carga microbiológica en diferentes regiones del cuero de novillos en pastoreo. 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aCONTAMINACIÓN DE LA CANAL 653 $aHIGIENE DE LA CANAL 700 1 $aVELAZCO, J.I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/06/2016 |
Autor : |
GIMÉNEZ, A.; CASTAÑO, J.; OLIVERA, L.; FUREST, J.; BAETHGEN, W.; MARTINO, D.L.; ROMERO, R. |
Afiliación : |
AGUSTIN EDUARDO GIMÉNEZ FUREST, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE PEDRO CASTAÑO SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LAURA OLIVERA MC ALISTER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MARIA FUREST CROCCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER BAETHGEN, IRI (Instituto Internacional de Investigación en Predicciones Climáticas); DANIEL MARTINO, Consultor y Asesor del INIA; RICARDO ROMERO, USDA. |
Título : |
El clima, la producción agropecuaria y la toma de decisiones |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 112, p. 34-37 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CAMBIO CLIMATICO; CLIMA; HELADA; LLUVIA; TEMPERATURA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/111219220807141340.pdf
|
Marc : |
LEADER 00644naa a2200253 a 4500 001 1029114 005 2016-06-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIMÉNEZ, A. 245 $aEl clima, la producción agropecuaria y la toma de decisiones 260 $c2004 650 $aCAMBIO CLIMATICO 650 $aCLIMA 650 $aHELADA 650 $aLLUVIA 650 $aTEMPERATURA 650 $aURUGUAY 700 1 $aCASTAÑO, J. 700 1 $aOLIVERA, L. 700 1 $aFUREST, J. 700 1 $aBAETHGEN, W. 700 1 $aMARTINO, D.L. 700 1 $aROMERO, R. 773 $tRevista del Plan Agropecuario, 2004, no. 112, p. 34-37
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|